И в этот раз в Kartata Potata Studio решили поговорить о том, что кажется таким привычно-знакомым, хотя на самом деле таит множество тайн.
Да и вообще, которая кулинария - без соли. Все верно, речь пойдет об основе основ.
Черная, розовая гималайская, персидскя голубая, гавайская красная, соль с трюфелем, с лавандой или чесноком, лимонная или даже копченая.
По разновидностям можно изучать палитры вкусов и географию земного шара. Кроме этого, узнаете как дружат соль и шоколад, попробуете соленую карамель и многое другое.
Регистрация по ссылке: https://goo.gl/forms/uFO0JZFlynfxnNJE3
Продолжительность - 1,5 часа.
Возраст
3–6
Стоимость
участь: 200 грн
Телефон
+380 (68) 815 80 57
Ссылки
Адрес
Киевул. Днепровская набережная, 19