В это воскресенье, 9 декабря на мастер-классе в Kartata Potata дети будут готовить печенье Шортбред, Кордон Блю с апельсином и картофель Буланжер.
Второй декабрьский уикенд. Каким в этот день должен быть бранч, который объединяет и завтрак, и обед?
Знакомьтесь с меню, которое освоит ваш ребенок на мастер-классе Kartata Potata:
- Шортбред – это традиционное шотландское рассыпчатое печенье. Но его будете готовить уже сейчас – чтобы к новогоднему столу вы вместе с детьми могли приготовить это нежное новогоднее блюдо, приятно удивив всю семью.
- Кордон Блю с апельсином. Отличное блюдо для семейного стола. Шницель с сыром и ветчиной, сытность которого освежает вкус апельсина своими цитрусовыми нотами.
- Картофель необычайно вкусен в любом виде. Но Буланжер, нарезанный тонкими ломтиками, обретает новые вкусовые оттенки, запекаясь в молочном соусе.
Все это дети научатся готовить всего за один мастер-класс, познавательно и весело проводя воскресенье!
Записаться можно на сайте kartatapotata.ua или по телефону 044 22 11 000, 068 815 80 57.
Возраст
6–13
Стоимость
участь: 500 грн
Телефон
+380 (44) 22 11 000
+380 (68) 815 80 57
Ссылки
Адрес
Киевул. Днепровская набережная, 19