Внимание! Информация на этой странице не актуальная

Детский кулинарный мастер-класс. Воскресный бранч

Детский кулинарный мастер-класс. Воскресный бранч


В это воскресенье, 9 декабря на мастер-классе в Kartata Potata дети будут готовить печенье Шортбред, Кордон Блю с апельсином и картофель Буланжер. 


Второй декабрьский уикенд. Каким в этот день должен быть бранч, который объединяет и завтрак, и обед? 

Знакомьтесь с меню, которое освоит ваш ребенок на мастер-классе Kartata Potata: 

  • Шортбред – это традиционное шотландское рассыпчатое печенье. Но его будете готовить уже сейчас – чтобы к новогоднему столу вы вместе с детьми могли приготовить это нежное новогоднее блюдо, приятно удивив всю семью. 
  • Кордон Блю с апельсином. Отличное блюдо для семейного стола. Шницель с сыром и ветчиной, сытность которого освежает вкус апельсина своими цитрусовыми нотами. 
  • Картофель необычайно вкусен в любом виде. Но Буланжер, нарезанный тонкими ломтиками, обретает новые вкусовые оттенки, запекаясь в молочном соусе. 


Все это дети научатся готовить всего за один мастер-класс, познавательно и весело проводя воскресенье!


Записаться можно на сайте kartatapotata.ua или по телефону 044 22 11 000, 068 815 80 57.


Возраст

6–13


Стоимость

участь: 500 грн


Телефон

+380 (44) 22 11 000
+380 (68) 815 80 57


Ссылки


Адрес

Киев
ул. Днепровская набережная, 19