Топ лучших школ английского языка в Киеве


Опубликовано 19 Сентябрь 2019 в 16:00

Блог Дети в городе Киев >  Курсы >  Топ лучших школ английского языка в Киеве


Топ лучших школ английского языка в Киеве

Photo: «Дети в городе»


Английский язык является самым распространенным в мире. На нем говорит более 1,5 млрд жителей планеты. Знание английского для современного человека - это не только конкурентное преимущество, но и комфорт. Украинские школы сегодня, к сожалению, не дают того уровня знаний английского языка, в котором нуждается современный глобализированный мир. В большинстве школ детей не могут научить главному - разговаривать. Ученики могут знать слова, правила и даже хорошо понимать иностранный язык, а вот разговаривать боятся. Поэтому все больше родителей отдают своих детей в частные школы для изучения английского языка.

Впрочем, далеко не все школы работают по эффективным программам, и с опытными преподавателями. Иногда родители тратят круглые суммы на курсы для детей, а желаемого эффекта не получают. «Дети в городе» выбрали 5 проверенных школ с большим опытом и безупречной репутацией. Вам осталось выбрать наиболее комфортную для вашего ребенка.


Школа английского языка «FLASH»


 

Photo: «FLASH» 


В «FLASH» учат детей и взрослых с любым уровнем знаний. Во время занятий преподаватели уделяют наибольшее внимание разговорной практике, а теории отводят лишь 20% времени. Уже на пятом уроке студенты школы говорят, а на экзамене - конструируют полноценные и сложные выступления. 

Обучение проходит в интенсивном темпе – 9 часов в неделю у взрослых, и 4,5 часа у детей. Группы состоят из 6-12 человек. Обучение проходит по технологии ESL - она вынуждает общаться на английском и с легкостью запоминать много слов. 


Video: «FLASH»


Для того, чтобы попасть в «FLASH» - обращайтесь по телефонам или заходите на сайт. Кстати, первый урок в школе бесплатный!

Записаться на бесплатный урок


Адреса:

Телефон:

  • +380 (98) 503 52 74

Узнать больше


Сеть школ «Грин Кантри»



Photo: «Грин Кантри»


Английский для школьников в современных школах «Грин Кантри» это:


  • «Кантрики» и «Yellow Shop» - зарплата «кантриками» за успехи в учебе и собственная лавочка дизайнерских вещей / подарков, которые студенты могут приобрести за свою зарплату.
  • «Перевернутые уроки» - новейшая концепция преподавания: подготовка дома online и 100% практики в классе.
  • «Живые» учебники «24 easy steps» и «Notes by GF» - online и offline учебники по актуальным темам, которые адаптированы под нужды современных детей.
  • Не домашка, а «Self Study» - система подготовки к занятиям: online-упражнения, аудио и видео на знакомство с темой, которая будет практиковаться в классе.
  • «Blended Learning» - сочетание обучения online и в группах для достижения максимального результата.
  • Платформа «My GC» - личный кабинет ученика с графиком занятий, выходных, трекером успешности и регистрациями на курсы / дополнительные события.



Video: «Грин Кантри»


3 курса на выбор:


Курс «Комплексный»Курс «Разговорный с носителями языка»Курс «Подготовка к ВНО»
занятия два раза в неделю по 80 минут, в буднизанятия один раз в неделю по 45 + 45 минут, в выходныезанятия один раз в неделю по 110 минут, на выходных
Стоимость: 5 300 грн (Киев) / 30 занятийСтоимость: 2 400 грн / 24 занятияСтоимость: 2 800 грн / 14 занятий


Адреса:

Телефон:

  • +380 (63) 990 21 68

Узнать больше



Первый Кембриджский образовательный центр



Photo: «Первый Кембриджский образовательный центр»


Первый Кембриджский образовательный центр - это подготовительный центр при Grade Education Centre. 


Благодаря официальному сотрудничеству центра с Cambridge Assessment English и Grade Education Center:

  • все программы изучения английского языка для детей разработаны в соответствии с рекомендациями Детского департамента Cambridge Assessment English;
  • ученики сдают международные экзамены в центре;
  • выпускники образовательного центра получают сертификаты бесплатно - при оплате за весь курс обучения сразу, или со скидкой 50% при оплате посеместрово;
  • сертификаты после сдачи экзаменов выпускники получают бесплатно.


Важная особенность Кембриджских экзаменов по английскому для детей в том, что программа обучения и сами экзамены построены таким образом, что успешная сдача гарантирована каждому ученику. В результате от процесса сдачи остаются только положительные впечатления, а у деток не возникает страха перед экзаменами высшего уровня в будущем!

Отметим, что в этом году центр внедрил больше всего изменений по направлению «Английский для детей». Были введены новые программы, а также новый подуровень Pre-Teens (младшие подростки - 10-13 лет).



Video: First Cambridge Education Centre


Кембриджский образовательный центр активно развивает детский департамент, поэтому начиная со следующего учебного года, обновляются программы и учебники, чтобы:

  • использовать самые новые и прогрессивные учебники, которые есть на данный момент;
  • сделать гибче планирование, которое позволит качественнее обучать всех детей. Программа подстраиваться под разные темпераменты маленьких студентов. Таким образом, те, кто учится быстро, получат возможность углубляться в тему и лучше подготовиться к экзаменам. А у тех, кто медленнее усваивает материал, будет время во всем разобраться;
  • давать больше дополнительных материалов для подготовки к экзаменам.


Детям нужно больше времени, чем подросткам и младшим подросткам, чтобы изучать язык. Для того, чтобы группа усвоила программу на высоком уровне, внедряется еще один семестр. Таким образом, дети освоят программу на высшем уровне, будет меньше «хвостов» и материала, который не усвоился.


Обучение детей в First Cambridge Education Centre имеет несколько целей: изучение языка и повышение уровня владения ним, подготовка к экзаменам, обучение проектной работе, социализация.


За последнее время были обновлены помещения детских аудиторий, они стали более удобными для маленьких студентов. Для родителей и сопровождающих есть Grade Cafe, где можно подождать детей во время обучения. Также была разработана новая система подуровней, в которой максимально учитываются возрастные особенности детей разного возраста. Все возрастные категории учатся по разным программам и учебникам, которые подходят им по тематике и интересам.


Адрес:

Телефоны:

  • +380 (44) 580 33 00
  • +380 (95) 580 33 00
  • +380 (63) 580 33 00
  • +380 (98) 580 33 00

Узнать больше


«Grade Education Centre»


Photo: «Grade Education Centre»


Grade Education Centre - единственный в Украине Платиновый центр Cambridge English. У них есть специальный детский департамент для детей и подростков, который возглавляет отдельный академический директор.

Центр предлагает три различных направления детских курсов, каждый из которых отвечает потребностям и возможностям маленьких студентов: Kids, Pre-Teens, Teens. Они отличаются как по материалам и учебниками, так и по подходам и методикам преподавания. В центре используются самые свежие наработки в сфере преподавания детям вместе с большим количеством дополнительных материалов.

На занятиях в Grade Education Centre дети усваивают не только лексику и грамматику, но и развивают собственные коммуникативные навыки. Поэтому они будут сразу готовы к живому общению, ведь упражнения, которые предлагаются, базируются не на формальных, а на реальных жизненных ситуациях.

Преподаватели заботятся о социализации маленьких студентов. Они учатся общаться, уважать друг друга, находить общий язык с разными партнерами во время обучения.


Все курсы познавательные: дети изучают не только язык, но и мир через его изучение. Все обучение проводится на английском языке, даже на начальном уровне. Это помогает быстрее окунуться в языковую среду.


В конце курса дети могут сдать Кембриджский экзамен и получить соответствующий сертификат, подтверждающий полученный уровень. Во все детские курсы интегрирована экзаменационная подготовка. Даже если вы не планируете сдавать экзамен в конце курса, это поможет вашему ребенку не бояться тестов и экзаменов в будущем, ведь это будет уже знакомый для него формат.

В то же время в центре стараются не перегружать детей. Группы для них подбираются в соответствии с уровнем и возрастом. Для каждого ребенка создается собственный план изучения, который дает возможность оценить, каким уровнем языка он будет обладать через год, к концу младшей или старшей школы. Гибкая система уровней позволяет адаптировать программу под нужды учеников - если им требуется меньше, или, наоборот, больше времени на закрепление уровня .



Video: First Cambridge Education Centre


Раз в семестр (6 недель) родители получают расширенный отчет от педагога об успехах и прогрессе ребенка, а также о том, что он усвоил за это семестр. Если ученик заболел и пропустил задание, есть возможность отработать его.

Все преподаватели центра имеют соответствующие квалификации - Кембриджские CELTA, Delta, а также, как правило, сертификаты, подтверждающие их квалификацию преподавания английского именно детям . 


Адрес:

Телефоны:

  • +380 (44) 580 11 00
  • +380 (95) 580 11 00
  • +380 (63) 580 11 00
  • +380 (98) 580 11 00


Узнать больше


«Easy School UA»


Photo: «Easy School UA»


«Easy School UA» - это не просто школа. Это пространство, клуб, общество людей, которые занимаются любимым делом, руководствуясь принципами свободы и ответственности. В школе успешно обучают английскому языку детей, подростков и взрослых. Для каждой группы создана отдельная программа, которая позволяет максимально эффективно использовать время, отведенное на обучение.

«Easy School UA» - это тысячи студентов, которые доверились команде единомышленников. В школе царит особая атмосфера добра, позитива, свободы от предрассудков, неукротимой энергии и творчества .

Основа обучения в Easy School - edutainment (education + entertainment), «развлекательное образование». Easy School - это одна большая игра, в которой нет Саш и Маш. Здесь у всех английские имена. У каждой группы - своя фамилия, которую дает ей учитель. Таким образом, ученики становятся одной большой семьей. Они становятся не просто одноклассниками, а друзьями как друг с другом, так и со своим учителем.


В Easy School проводится набор на следующие курсы:





Взрослые

«Базовый курс English for communication»
(2 урока в неделю)
Этот курс рассчитан на тех, кто работает или учится. Вы сможете эффективно осваивать новый материал, не отставая от группы. 
«Группы выходного дня»
(2 урока по субботам)
Если вы не можете выкроить время для английского в будни, вы можете осваивать программу наравне со студентами обычного базового курса в выходные дни. 
Подростки (12 - 16 лет)

«Курс English for communication»

(2 урока в неделю) 

Основной проблемой детей, изучающих английский, является плохое понимание основ грамматики английского, а также недостаточная практика языка.

Это приводит к потере интереса и страху говорить на английском. В школе прилагают все усилия, чтобы решить эти проблемы

Младшие школьники 
(7 - 11 лет)

«Курс английского Easy English»

(2 урока в неделю)

В Easy School разработали уникальную методику обучения английскому языку детей младшего школьного возраста.

Уроки захватывающие и полезные, дети охотно используют английский в играх, осваивая все новые вершины!


Все возрастные категории

Индивидуальные занятияИндивидуальные уроки всегда актуальны для студентов с особыми запросами или сложным графиком. Вы всегда можете составить свой график занятий и закрыть пробелы в знаниях. 

Занятия с носителем языка

(1 урок в неделю)

Уроки с носителем не являются частью основного курса, поэтому они могут быть как отличным дополнением к основному курсу, так и самостоятельным курсом для поддержания вашего текущего уровня языка.




Video: «Easy School UA»


Уроки в Easy School полезные, креативные и эффективные. Ознакомьтесь с отзывами студентов школы, а лучше приходите знакомиться на бесплатное пробное занятие. Для этого необходимо оставить заявку на сайте или перезвонить по телефону, указанному ниже. 

Записаться на бесплатный урок


Адреса:

Телефон:

  • +380 (68) 111 33 33

Узнать больше


Сеть школ английского языка «Redford»



Photo: «Redford»


«Redford» – это опытная команда, которая сумела разработать действенную методику изучения английского.  

Преподаватели школы рекомендуют не зубрить грамматику. Да, вы все правильно прочитали. Не нужно тратить время на зубрежку, если вы не понимаете сути определенной темы или правила. Для студентов всех уровней важно иметь базовые знания, но гораздо важнее – преодолеть барьер, который им мешает начать говорить.

С момента рождения ребенок постоянно познает мир. Он открыт для новых знаний и с фантастической скоростью усваивает информацию. Все потому что ребенок еще не знает неудач и не приобрел целый набор страхов, как взрослые. Именно поэтому дополнительные языки лучше изучать с самых ранних лет.



Photo: «Redford»


Кому подойдет курс «Английский для детей и подростков»?

  • детям и подросткам от 7 до 16 лет;
  • тем детям, которые учили английский в школе, но до сих пор не могут на нем свободно говорить;
  • детям, которые планируют поступление в высшие учебные заведения Европы и США.


Как проходят занятия?

Основная задача данного курса – сформировать стойкий интерес к изучению материала, развить ключевые языковые навыки в игровой и ненавязчивой форме. Для усиления степени запоминания дополнительно используются современные и знакомые детям материалы, в том числе игрушки, мультфильмы, игры и любимые персонажи.


Адреса:

Телефоны:

  • +380 (67) 494 04 40
  • +380 (63) 494 04 40
  • +380 (95) 147 03 30


Дізнатися більше






Подпишись на еженедельную программку от "Дети в городе"


Поиск